Bifes acebolados

Ingredientes

500 g de filé-mignon cortado em bifes
3 colheres (sopa) de Molho Shoyu “SATIS” Intenso
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com 2 e meia colheres (sopa) de Molho Shoyu “SATIS”. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.

Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, coloque a cebola, o Molho Shoyu “SATIS” restante e a água. Refogue por 3 minutos, ou até murchar. Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo.
Sirva em seguida.

Detalhes da receita

00:20 + 20 minutos para tomar gosto
4 porções