Bifes com ovos de codorna

Ingredientes

· 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos
· suco de 2 laranjas
· 1 colher (chá) de molho inglês
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
· 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI® com Pimenta
· 1 colher (sopa) de óleo
· 12 ovos de codorna cozidos
· 2 colheres (sopa) de vinho tinto

Modo de preparo

·Tempere os bifes com o suco de laranja, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
·Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes aos poucos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário. Reserve-os aquecidos.
·Volte os bifes à frigideira, acrescente os ovos, regue com o vinho e cozinhe por 2 minutos. Tampe a frigideira, retire do fogo e aguarde 5 minutos.
·Sirva em seguida.

Dica

O coxão mole é utilizado em bifes finos para que fiquem macios no final da cocção.
Substitua os ovos de codorna por 4 ovos de galinha cozidos e cortados ao meio.

Detalhes da receita

01:00
8 porções