Churrasco

Churrasco

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

Farofa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de bacon picadinho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira pequena, coloque a carne, tempere com o AJI-SAL®, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  2. Retire o papel e o excesso de sal da superfície da carne e volte ao forno mais 20 minutos, ou até dourar.
  3. Enquanto isso, prepare a farofa: derreta a manteiga em uma frigideira média, junte o bacon e frite em fogo alto por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a farinha de mandioca, o RECEITA DE CASA e o cheiro-verde, misture  e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Retire a carne do forno e sirva em seguida, acompanhada da farofa.

Dica

 É importante excluir os grãos de AJI-SAL® da carne no meio do processo para que não fique salgada.

Detalhes da receita

00:15 + 50 minutos de forno
6 porções