Crepes combinação perfeita

Ingredientes

Massa
meia xícara (chá) de leite desnatado
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light
1 ovo com baixo teor de colesterol

Recheio
1 e meia xícara (chá) de queijo branco ralado em ralo fino (200 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
5 sticks de MID SUGAR®

Calda
1 goiaba vermelha madura, sem casca, picada
meia xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
3 sticks de MID SUGAR®

Modo de preparo

·Prepare a massa: bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, a margarina e o ovo por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
·Em uma frigideira pequena untada com óleo, distribua uma pequena quantidade de massa e cozinhe em fogo médio até que as bordas se soltem facilmente (cerca de 1 minuto). Com o auxílio de uma espátula, vire-a e frite o outro lado até começar a dourar. Frite o restante da massa e reserve.
·Prepare o recheio: misture o queijo, a essência de baunilha e o MID SUGAR®, distribua pela superfície das massas e feche os crepes em formato de meia-lua. Reserve.
·Prepare a calda: no copo do liqüidificador, coloque a goiaba e metade da água, e bata por 1 minuto. Coe, transfira para uma panela pequena, junte o amido de milho dissolvido na água restante e leve ao fogo alto por 2 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. Retire do fogo, espere amornar e adoce com o MID SUGAR®.
·Regue os crepes e sirva em seguida.

Dica

Se preferir, recheie os crepes e feche-os em formato de trouxinhas, amarrando com tirinhas de casca de limão.

Substitua o queijo branco pela mesma quantidade de ricota passada pela peneira.

Detalhes da receita

00:30
6 porções