Escondidinho de Frango

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
200 g de filé de frango cortado em cubinhos
1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) salsa picada

Purê

2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
meia embalagem de Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (90 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que fiquem transparentes. Acrescente o frango e frite por 3 minutos, ou até mudar de cor. Adicione a VONO® e a polpa de tomate, e misture bem.
  2. Retire do fogo, polvilhe a salsa e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a água, junte o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata e misture bem até encorpar.
  4. Em um refratário pequeno, espalhe metade do purê, disponha o refogado de frango, cubra com o purê restante e polvilhe com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até dourar a superfície.

Dica

Substitua o frango por carne moída.

Detalhes da receita

3 porções