Massa ao molho de tomates e ricota

Ingredientes

· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· meia cebola média picada
· 2 latas de tomate pelado, levemente picado (780 g)
· 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
· meia xícara (chá) de ricota amassada grosseiramente
· 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
· 400 g de massa recheada bicolor

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
À parte, polvilhe a ricota com o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Adicione ao molho, mexa delicadamente e retire do fogo.
Regue a massa e sirva em seguida.

Dica

Caso não encontre a massa recheada colorida, substitua-a por outra massa recheada de sua preferência.

Detalhes da receita

00:35
5 porções