Yakissoba de Filé

Yakissoba de Filé

Ingredientes

    • 2 colheres (chá) de óleo
    • 300 g de filé mignon cortado em iscas
    • meio pimentão vermelho médio, em quadrados
    • 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
    • 4 folhas de repolho, em quadrados
    • 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
    • 5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
    • 4 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido “al dente”

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos. Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
  3. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
  4. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Dica

O yakissoba é uma receita oriental bem versátil, onde podem ser colocados os ingredientes, principalmente vegetais, de sua preferência.

Detalhes da receita

5 porções

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